Coordination Sociale des Marolles de Bruxelles

Conférence-dégustation

cuisine_juive_6Le Musée Juif de Belgique vous propose d’allier l’histoire à la gastronomie et à la santé le 10 octobre 2013 de 18h30 à 20h30. Au cours de la  conférence « Les merveilles de la cuisine juive revisitée » présentée par Talia Hendlishz Foodista-nutrionniste, parcourez les traditions rythmées par des actes et des aliments qu’on mange et qu’on ne mange pas, mais aussi les influences qui ont fait notre cuisine d’aujourd’hui.

Une conférence qui s’adresse « à tous les passionnés de gourmandise, de nos valeurs et d’une histoire qui, depuis toujours, s’exprime autour de la table et des repas traditionnels ». La présentation sera suivie d’une dégustation d’expérimentation, animée par Ifat Karwan.

Prix: adulte 35€ / étudiant 15€

Info et réservation (attention: places limitées)
Musée Juif de Belgique
Rue des Minimes 21  – 1000 Bruxelles
Tél.: 02/500 88 35
lchouna@mjb-jmb.org – www.mjb-jmb.org

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *